25 Jahre aspelmeyer Küchenzentrum
Am 27. April 1995 hat der Geschäftsführer Günter Aspelmeyer gemeinsam mit Bruder Helmut die Verkaufsausstellung eröffnet. Noch heute können sich Kunden auf rund 450 Quadratmetern Ausstellungsfläche über die Möglichkeiten für ihre Küche informieren. Dazu sind ständig rund 25 Küchen unterschiedlichster Art aufgebaut, um natürlich praktisch am Ausstellungsmodell die vielfältigen Möglichkeiten einer Küche von heute zu präsentieren. Zum Team im „Aspelmeyer Küchenzentrum“ gehören vier Mitarbeiter, die sich um Beratung sowie um Aufmaß und Montage kümmern.
Die Küche als Zentrum des Wohnens.
„Das Aspelmeyer Küchenzentrum ist Ihr professioneller Partner beim Planen und Umsetzen Ihrer Traumküche. Unsere Kundenbetreuer sind erfahrene Berater und bringen ein breites Wissen sowohl über die Marken als auch über die technischen Möglichkeiten mit. Gemeinsam mit Ihnen erstellen sie zeichnerische Pläne, um Ihnen eine wirklichkeitsgetreue Ansicht Ihrer zukünftigen Einrichtung zu geben“, betont Günter Aspelmeyer.
Dabei hat sich bei den Kunden das Verständnis für eine Küche grundlegend geändert. Selbst eine kleine Küche soll als Wohnküche eingerichtet werden. Die Menschen halten sich heute länger in ihren Küchen auf, um hier Zeit zu verbringen, weiß das Team vom „Aspelmeyer Küchenzentrum“ aus den Beratungsgesprächen mit ihren Kunden.
Der Dank des gesamten Teams richtet sich anlässlich des 25-jährigen Jubiläums an alle Kunden des Hauses für ihre Treue und Neugierde. Ein weiterer Dank gilt den Lieferanten und Geschäftspartnern für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in den letzten Jahren.
Die Öffnungszeiten im Küchenzentrum zeiten sind montags bis freitags, jeweils in der Zeit von 9 bis 18 Uhr sowie sonnabends von 9 bis 13 Uhr oder auch nach Vereinbarung.
Quelle: OSTSEE ANZEIGER - Der Rüganer vom 22. April 2015
Lernen Sie uns kennen
aspelmeyer Küchenzentrum setzt auf starke Marken